Komentar

Jadi dpt ilmu baru. Trims ya pak. Salam literasi

03 Apr
Balas

Sama-sama Ibu, salam Literasi

03 Apr

Hehehe... Benar juga ya, Pak? Praktis tapi sudah menyimpang.

03 Apr
Balas

Yah begitulah Pak, masyarakat memiliki alur pikirnya sendiri. Terima kasih sudah berkunjung.

03 Apr

Ternyata kita sama Pak ...selalu rempong ketika memasak mie...saya setuju demi kesehatan rempong tak masalah...alhamdulillah keempat tips Pak Arnot sudah saya lakukan bahkan untuk tips keempat tidak hanya lauk yg ditambahkan tapi justru mie goreng saya jadikan lauk masih ditambah dengan telur dadar...he..he....

03 Apr
Balas

Bu Dyahni betul, maksudnya lauk itu sumber protein. Bisa daging sapi, ayam, atau telur. Mungkin bisa coba juga dengan kelompok ikan. Oke, sehat selalu, Barakallah.

03 Apr

Terima kasih tipnya Bapak, srdang menghonfari sebisa mungkin mi instan, eh malah dapet mi. Trik yang jitu komptomi dengan mi. Sangat bermanfaat Pak Guru..salam sehat dan sukses.. Barakallah Pak

03 Apr
Balas

Terima kasih tipnya Bapak, srdang menghonfari sebisa mungkin mi instan, eh malah dapet mi. Trik yang jitu komptomi dengan mi. Sangat bermanfaat Pak Guru..salam sehat dan sukses.. Barakallah Pak

03 Apr
Balas

terima kasih apresiasinaya bu Marlupi. Sehat Selalu, semoga yang kita makan Berkah.

03 Apr

Pertama, gambar mie yang di atas itu, sangat menggoda...gak kuwaaaaatttt. Berikutnya, jazakallah kjoir untuk tipnya, Pak Guru. Sehingga mie instant yang sering juga dikategorikan junk food, jadi makanan sarat nutrisi. Hmmm...mie rempong , pasti bikin lidah bergoyang. Salam sehat, bahagia, dan sukses selalu. Barakallah, Pak Guru.

03 Apr
Balas

Terima kasih Bunda sudah berkunjung dan menikmati gambarnya. He he.. Selamat mencoba jika berkenan dengan bahan junk food. Barakallah.

03 Apr

Saya salah satu penggemar mi juga Pak Noto...Btw mie rempongnya boleh dicoba nih...Trims resep sehatnya...Barakallah...

03 Apr
Balas

Monggo dicoba Bu. Enak tidaknya atas tanggungan sendiri sebab saya tak merilis ukuran formula nya. Barakallah.

03 Apr

Mie instan yang ternyata rempong juga kalau mau dimakan......

03 Apr
Balas

Rempong kalau mau sehat Bu. Kalau mau apa adanya ya tetep instan

03 Apr

Inspiratif dan informatif Pak. Kami sekeluarga penyuka mi instan jg. Paling sering ya dicampur sayuran gitu lah. Sukses Pak, barakallah

03 Apr
Balas

Tak mengapa Bu Fera. Cobalah manipulasi bumbunya agar lebih sehat. Barakallah.

03 Apr

Trims banget pak resepnya .boleh dicoba..barakallah

03 Apr
Balas

Monggo Bu. Semoga tetap menemukan rasa yang sesuai selera. Barakallah.

03 Apr

Sarat informatif. Sukses selalu dan barakallah.

03 Apr
Balas

Terima kasih apresiasinya, Barakallah Bu Asri

03 Apr

Mie godhog..ha..ha..fenomenalaki. .

03 Apr
Balas

hmm. terima kasih sudah berkunjung. Barakallah pak Pat

03 Apr
Kirim sebuah komentar..