Eva Yunita

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web
Tantangan gurusiana hari le 21

Tantangan gurusiana hari le 21

#Tantangan Menulis gurusiana hari ke 21#

INTI

Adalah cemilan tradisional di daerah sumbar. Bentuknya juga memyerupai sate karena memasaknya ditusuk.

Cara membuat INTI

1. Parut ubi kayu agak 500 gr

2. Beri pewarna. Garam, esuai selera

3. Aduk adonan dalam wadah yag cukup besar hingga adonan terasa kalis

5. Bentuk adonan bulat seprti lelereng tusuk dengan tusuk satu tangkai masing2 5 biji

6. Kukus sampaiatang...

7 taburi dengan kelapa parut, boleh ditambah gula sesuai selera.

8.siap untuk dihidangkan...

Selamat mencoba....

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar




search

New Post