Herita puji astuti

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web
Botok udang klandingan

Botok udang klandingan

"Botok udang klandingan"

Bahan. 1.Petai cina/klandingan/Lamtoro :1/2 kg 2.Udang : 1/2 kg 3.Kelapa parut setengah tua : 2 butir 4.Cabe hijau : 2 ons,iris tipis. 5.Cabe rawit : 1/2 ons,iris tipis. 6.Daun jeruk purut : 2 lembar. 7.Daun dan lidi untuk membungkus.

Bumbu halus. 1.Bawang merah : 7 butir 2.Bawang putih : 5 butir 3.Kunyit : 2 cm 4.Ketumbar : 2 sendok makan. 5.Garam dan penyedap rasa.

Cara membuat. 1.Blender semua bumbu halus. 2.Campurkan kelapa parut,Udang,cabe,petai cina dan bumbu halus. 3.Aduk rata,tambahkan gambar dan bumbu penyedap sesuai selera. 4.Bungkus adonan sesuai selera,sampai adonan habis. 5.Kukus sampai matang. 6.Botok udang klandingan siap di nikmati.

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar

Kayaknya sedap lah tuh....Pengen coba jg.

25 Jun
Balas

Boleh Bu, silahkan di coba.

25 Jun

Maknyoss bun, pengen nyoba

22 Jun
Balas

Monggo bu

22 Jun

Nyoba aaa.sembanuwun Bu

22 Jun
Balas

Monggo bu

22 Jun

Jadi pengen coba ..makasih resep nya buksay

22 Jun
Balas

Silahkan Bu,sama sama Bu

22 Jun

Terima kasih resepnya Bun..

22 Jun
Balas

Sama sama bu

22 Jun

Terima ksih tips memasaknya bu.

24 Jun
Balas

Sama sama pak

25 Jun

Sama sama pak

25 Jun

Jadi pengen coba

22 Jun
Balas

Silahkan di coba bu

22 Jun



search

New Post