Botok udang klandingan
"Botok udang klandingan"
Bahan. 1.Petai cina/klandingan/Lamtoro :1/2 kg 2.Udang : 1/2 kg 3.Kelapa parut setengah tua : 2 butir 4.Cabe hijau : 2 ons,iris tipis. 5.Cabe rawit : 1/2 ons,iris tipis. 6.Daun jeruk purut : 2 lembar. 7.Daun dan lidi untuk membungkus.
Bumbu halus. 1.Bawang merah : 7 butir 2.Bawang putih : 5 butir 3.Kunyit : 2 cm 4.Ketumbar : 2 sendok makan. 5.Garam dan penyedap rasa.
Cara membuat. 1.Blender semua bumbu halus. 2.Campurkan kelapa parut,Udang,cabe,petai cina dan bumbu halus. 3.Aduk rata,tambahkan gambar dan bumbu penyedap sesuai selera. 4.Bungkus adonan sesuai selera,sampai adonan habis. 5.Kukus sampai matang. 6.Botok udang klandingan siap di nikmati.
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar
Kayaknya sedap lah tuh....Pengen coba jg.
Boleh Bu, silahkan di coba.
Maknyoss bun, pengen nyoba
Monggo bu
Nyoba aaa.sembanuwun Bu
Monggo bu
Jadi pengen coba ..makasih resep nya buksay
Silahkan Bu,sama sama Bu
Terima kasih resepnya Bun..
Sama sama bu
Terima ksih tips memasaknya bu.
Sama sama pak
Sama sama pak
Jadi pengen coba
Silahkan di coba bu