Septi Efa

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web
Gulai Cabodak

Gulai Cabodak

TANTANGAN MENULIS H- 235/185  

Menunya biasa saja. Bagi orang yang suka gulai ini dia akan merasa pingin untuk memakan  dengan segera.   Nama menu kali ini Gulai Cabodak ( Gulai  Nangka  ) .  Biasa dicampur  Kincuang. Nangkanya sesuai dengan selera. Boleh Nangka yang masih kecil durinya atau yang sudah besar. Pakai Cabe Rawit dan kelapanyapun  banyak .

Gulai Nangka  masakan  masyarakat  Limapuluh Kota Sumatera Barat. Kalau makan gulai ini padanannya Sambal Goreng Majo dicampur  Petai  yang diiris- iris. Enak dimakan sama Nasi Panas yang  dimasak lunak.

Gulai Nangka bisa tahan beberapa  hari.   Tapi harus dipanaskan  setiap pagi dan sore. Semangkin kurang kuahnya semakin terasa gurih rasanya.

Harau, 6 September 2022

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar




search

New Post