Gulai Cabodak
TANTANGAN MENULIS H- 235/185
Menunya biasa saja. Bagi orang yang suka gulai ini dia akan merasa pingin untuk memakan dengan segera. Nama menu kali ini Gulai Cabodak ( Gulai Nangka ) . Biasa dicampur Kincuang. Nangkanya sesuai dengan selera. Boleh Nangka yang masih kecil durinya atau yang sudah besar. Pakai Cabe Rawit dan kelapanyapun banyak .
Gulai Nangka masakan masyarakat Limapuluh Kota Sumatera Barat. Kalau makan gulai ini padanannya Sambal Goreng Majo dicampur Petai yang diiris- iris. Enak dimakan sama Nasi Panas yang dimasak lunak.
Gulai Nangka bisa tahan beberapa hari. Tapi harus dipanaskan setiap pagi dan sore. Semangkin kurang kuahnya semakin terasa gurih rasanya.
Harau, 6 September 2022
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar