ANITA WANODIYA

Nama pemberian kedua orang tua saya, yaitu Anita Wanodiya Kurnia, lahir di kota Tuban, 21 Juni 1983. Saya biasa di panggil Bu Anita oleh murid-murid dan teman g...

Selengkapnya
Navigasi Web
Pertolo

Pertolo

Pertolo

Oleh : Anita Wanodiya

Pertolo adalah jajanan tradisional khas Indonesia. Terbuat dari tepung beras, diberi kuah dari santan, dan parutan kelapa muda.

Jajanan ini kesukaan saya pada jaman masih kecil dulu, ibu saya sepulang kantor dulu sering membawakan oleh-oleh petolo.

Sidoarjo, 12 Desember 2022

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar

Kayaknya saya belum pernah nyicipi deh hehe....

13 Dec
Balas

Salam sehat dan bahagia selalu. Terima kasih telah setia mengunjungi sriyonospd.gurusiana.id untuk SKSS dan berbagi kebaikan.

13 Dec
Balas

Aamiin, trimakasih apresiasinya.

13 Dec



search

New Post