Atlaili Leli

Penulis dilahirkan di Lampung 25 Desember 1971 Anak pertama dari tujuh besaudara Penulis masih aktif mengajar di SMPN 225 Jakarta Pernah Kuliah di Fakultas P...

Selengkapnya
Navigasi Web

Karya Sendiri

Hari Raya Idul Qurban tinggal 2 hari lagi, kebiasaan keluarga pasti masak ketupat sayur dan lauk pauk diantaranya rendang. Kebiasaan ini sepertinya sulit sekali untuk merubahnya. Jika tak ada rendang di sajian lebaran seperti ada yang kurang. Satu lagi yang me jadi ciri khasdi keluarga ini bumbunya harus mengambil dari satu tempat yang dianggap.sudah nomor wahid. Akan tetapi kali ini aku tak sempat memesan bumbu, jadilah semuanya hasil karya sendiri.

Berharap jika nanti disajikan tidak terlalu mengecewakan semoga hasil karya tangan ini tak menjadi sia-sia. Dari sini memberikan pelajaran juga bagi kami agar keluar dari zona yangvterlalu fanatik dengan bumbu yang terkadang menyiksa diri ketika menunggu antrian saat membeli bumbu yang memakan waktu berjam-jam Tetap bersemangat walau terasa lelah , semoga kita semua selalu sehat aamiin.

Jakarta 18 Juli 2021

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar




search

New Post