Dr. Besse Paikah, S.Pd., M.Pd.

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web

Tantangan Menulis di Gurusiana

Tafa Ombang

Oleh: Besse Paikah

Guru SMA Negeri 7 Bulukumba

Terbuat dari ikan yang bagian punggung yang dibelah. Namun, tidak sampai putus di bagian perut. Diisi dengan bumbu yang ditumbuk. Merica, cabai kecil, cabai besar, serai, garam, bawang putih dan bawang merah. Ditambahkan pula minyak kelapa agar harum. Setelah bumbu halus saatnya menggunakan sendok untuk menuangkan bumbu ke dalam ikan. Selanjutnya, dibakar dengan menggunakan arang. Enak rasanya.

Bulukumba, 25 Februari 2024

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar

Kuliner yang keren

25 Feb
Balas



search

New Post