Di Rumah Saja (Gulai JangekGulai kikil Sapi )
Tantangan Hari Ke-21
#TantanganGurusiana
Penulis : Betria Novianti
Di Rumah Saja (Gulai Jangek /Gulai Kikil Sapi)
Gulai kikil ini berasal dari kulit sapi yang sudah kering lalu di bakar untuk menghilangkan bulu-bulunya. setelah itu kulit sapi di rebus atau di rendam di dalam air panas, kulit sapi menjadi mengembang dan rasa empuk.
Gulai kikil enak kalau di campur dengan buah nangka muda, rebung yangbsudah di rebus, dan kelapa muda yang sudah di iris-iris.
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar
boleh bu. dtg ke rumah saya bu di Jorong Balimbing Kec.rambatan bu.
Kesukaan saya ini bu..
oh iya bu..boleh di cba bu...
oh iya bu..boleh di cba bu...
Mantap,pengen nyoba
datang je Bali ya bu. untuk mencoba kikil nya bu