Kembang Loyang
Kue Kembang Loyang. Kue yang terbuat dari tepung beras.. Saat ini kue Kembang Loyang ini dibuat dalam berbagai varian rasa. Tepung beras dicampur dengan bumbu . Kalau ingin rasa pedasbiasanya diberi cabe merah
Tepung beras diaduk dengan bumbu. Lalu celupkan cetakannya. Sebelumnya sebaiknya cetakannya dipanahkan terlebih dahulu dalam minyak panas. Tujuannya agar adonan tidak lengket.
Membuat kue Kembang Loyang harus sabar karena dicetak satu persatu. Tapi setelah kuenya masak rasa lelah akan terobati. Karena kue ini renyah dan nikmat
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar