TAHU GORENG ALA BU AJI
#tatika
Bermula dari Bu Haji yang sedang membeli tahu bersama saya. Saya penasaran dengan cara memasak tahu ala Bu Haji, dia pun memberi tahu caranya tahu dipotong-potong dadu diberi bumbu bawang ketumbar, lalu dibalur dengan tepung beras dicampur dengan tepung sagu yang ditambahkan garam dan bumbu masak, kemudian digoreng dengan minyak panas dan api kecil sampai kuning kecoklatan. Bu Haji pun juga membagi kita sepiring kecil tahu krispi dan saya coba sesuai yang diajarkannya, Behh, nikmat sekaliiii renyah luarnya dan lembut di dalamnya.
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar