Menu Natural
#TantanganGurusiana_ Hari- 23
Sekarang ini sudah tidak asing lagi orang berburu kuliner, baik kuliner daerah, nasional bahkan kuliner manca negara.
Kuliner yang cukup menjanjikan adalah hasil laut, seafood dan segala bentuk olahannya.
Aku terlahir dari keluarga di pedesaan yang sederhana, kakek dan ayahku senang mncari ikan, namun ikan aiir tawar bukan hasil laut, oleh karena itu anggota keluargaku hobby makan ikan.
Yang akan ku tuliskan di sini adalah jenjs hasil air tawar, tepat nya sungai, sejenis karang, namun hidup di air tawar, kami mnyebutnya " kijing, kulitnya lumayan keras dan harus direbus dulu jika ingin mengeluarkan isinya.
Sungguh Allah swt menciptakan segala sesuatu untuk dimanfaatkan oleh manusia
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar