CARA MEMBUAT ES KRIM
TAGUR KE 6
Bahan
gula pasir 6 sdm
tepung maizena 2,5 sdm
Susu kental manis 2,5 sdm
air 600 ml
semua bahan diatas dimasak dengan api sedang sampai mendidih llu dimsukan dalam wadah kemudian dnginkan setelah dingin masukan dalam prizer selama 3 jam
setelah mengeras keluarkan dari dalam kulkas kemudian di mixer dengan menambahkan SP yang sudah ditim terlebih dahulu dikocok sampai kembang . setelah kembang dibagi sesuai dengan keinginan kita kemudian ditambahkan POP ICE dengan selera ,rasa coklat ,rasa straubery dan rasa sesuai dengan keinginan kita .sudah tercampur rata ditambahkan pewarna sesuai dengan rasa yang kita pakai .
masukan dalam kap atau tempat yang sesuai dengan keinginan kita . lalu disimpan dalam kulkas sampai mengeras. kalau sudah mengeras jadila es krim .silahkan dicicipi
bisa dijadikan ide untuk jualan
ipuh mukomuko bengkulu 2 januari 2022
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar