NAGASARI PAKAI CETAKAN
Tagur 94
Nagasari dengan cetakan
Bahan
Pisang dipotong
Tepung beras 125 gr
Santan 450 Mili liter
Vanili 1/4 sendok teh
Garam 1/4 sendok teh
Pasta pandan
Tepung tapioka 30 gr
Gula 75 gr
Siapkan mangkok
Campur kan tepung beras,tepung tapioka,gula garam vanile dicampur rata, masukan santan diaduk sampai rata ,lalu disaring diaduk dulu , pisahkan santan 150 ml lalu dikasih pasta pandan diaduk sampai rata olesi cetakan dengan minyak, dimasukan dalam cetakan yang warna hijau kukus selama 5 menit lalu dilapisi dengan warna putih dan ditambahkan pisang yang telah di iris, dikukus 5 menit ,lalu ditambah kan adonan putih di kukus selama 15 menit .
Setelah matang angkat dinginkan keluarkan dari cetakan
Ipuh 1 Maret 2023
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar