PUTU BERAS
Tulisan Hari Ke 50.
Bismillahirrahmanirrahim.
Putu Beras atau Putu Pesse.
Bahan:
Beras ketan yang sudah disangrai.
Kelapa parut.
Gula merah.
Cara membuat.
1. Tepung beras yang sudah disangrai, dicampur gula merah dan kelapa parut.
2. Setelah rata semua bahannnya. Cetak bahan putu dengan cetakan kecil.
3. Sajikan putu Pesse pada piring ceper dan hidangkan.
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar
Kue Putu enak, gurih, salam sukses Bu Mihrawati
Assalamualaikum warahmatullahi wa barakatuhu.