Ratih Handayaningrat

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web
Pastel (Pangsit) Pisang   (11)

Pastel (Pangsit) Pisang (11)

Sahabat,  

Semangat pagi.  Semoga selalu sehat semuanya.  Pagi ini tetiba saja ingin sarapan kudapan ditemani teh tawar hangat. Sidak akhirnya di lemari es.  Ada kulit pangsit dan pisang ambon.  Mulai deh keisengan kumat.  Pisang ambon dikupas,  dipotong-potong kecil,  dipenyet dengan garpu.  Lalu diisikan ke atas kulit pangsit,  lipat,  goreng hingga kecoklatan.  Angkat,  tiriskan.  Tadaaa....jadilah pastel pisang. Tepatnya pangsit pisang. Rasanya,: kriuk di luar, lumer di dalam.  Ah,  lupa. Seharusnya sebelum dilipat ditaburi parutan keju dulu.  It does not matter. Tetap renyah dan yummi.  Silakan mencoba.  

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar




search

New Post