PANTUN 6 TEKA-TEKI ALA KADARNYA
#tantanganmenulis365-1
# TG-10
Oleh : Rochmalia Swastati, S.Pd
21.
Dari Jakarta ke Kalimantan
Terus menuju ke Ambon
Makanan apa terbuat dari ketan
Dibungkus daun isinya abon
22.
Kamis, Jumat dan Sabtu
Jalan-jalan ke Malaysia
Siapakah yang tahu ?
Dari kota mana khasnya bakpia?
23.
Di Muara Samu ada Muser
Di sana banyak sawit dan lahan
Siapa tahu makanan khas Paser
Dari padi muda dan pilihan ?
24.
Anak kecil main gelembung
Berlarian di atas rumput
Orang Jawa doyan rebung
Orang Paser doyan umbut
25.
Tanjung Redeb, Tanjung Selor
Sekarang terpisah kabupatennya
Itu makanan kerak telor
Daerah manakah yang punya ?
Paya, 28 Desember 2021
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar
Pagi-pagi ke Cirebon, nginapnya di hotek Cantika, kalau ketan isinya abo, saya paling suka. Keren Bu Rochmalia, sukses selalu, saya followback ya
Siap Pak. Terima kasih foll-back nya
Bola kaki ke tengah di lemparTerus di tendang ke tengah lapangMakanan itu namanya lemper Selalu bikin perut kenyangSalam literasi bunda Rochmalia
Salam literasi Bunda, sekaligus salam kenal.Kalau yang no.23 tahu ndak, Bun ?