PITULO SANTAN KUAH PINK
BAHAN-BAHAN
3 buah Pitulo (Sayuran Gambas di potong-potong)
1 ikat Bayam merah
200 ml santan kental + 100 ml Air matang
4 buah cabe merah (iris serong)
4 Siung Bawang merah (iris halus)
2 siung Bawang Putih (iris halus)
Garam secukupnya
Penyedap rasa
CARA MEMBUAT
1. Didihkan santan + Air matang dalam panci, setelah mendidih masukan potongan sayuran pitulo
2. Masukan irisan cabe , bawang merah dan bawang putih
3. Masukan bayam merah
4. Tambahkan garam dan penyedap rasa
5. Sajikan selagi hangat
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar
Terima kasih resepnya, Bunda. Salam literasi
Terima kasih kembali Bapak, Salam Literasi
Selamat pagi bu, semangat beraktifitas. Mantab ulasan tip menunya. Salam literasi
Teeima kasih bapak. Salam Literasi