Sri Ramailis

Sebaik-baiknya manusia adalah yang paling banyak manfaatnya untuk orang lain ...

Selengkapnya
Navigasi Web
PITULO SANTAN KUAH PINK

PITULO SANTAN KUAH PINK

BAHAN-BAHAN

3 buah Pitulo (Sayuran Gambas di potong-potong)

1 ikat Bayam merah

200 ml santan kental + 100 ml Air matang

4 buah cabe merah (iris serong)

4 Siung Bawang merah (iris halus)

2 siung Bawang Putih (iris halus)

Garam secukupnya

Penyedap rasa

CARA MEMBUAT

1. Didihkan santan + Air matang dalam panci, setelah mendidih masukan potongan sayuran pitulo

2. Masukan irisan cabe , bawang merah dan bawang putih

3. Masukan bayam merah

4. Tambahkan garam dan penyedap rasa

5. Sajikan selagi hangat 

 

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar

Terima kasih resepnya, Bunda. Salam literasi

22 Oct
Balas

Terima kasih kembali Bapak, Salam Literasi

24 Oct

Selamat pagi bu, semangat beraktifitas. Mantab ulasan tip menunya. Salam literasi

22 Oct
Balas

Teeima kasih bapak. Salam Literasi

24 Oct



search

New Post