Kerupuk mie legendaris
Sejak kecil di bulan ramadhan, kerupuk mie selalu banyak dijual di pinggir jalan. Warnanya kuniing dan rasanya sangat enak. Biasanya dimakan dengan diguyur sambal kacang yang encer. Hemmmm yummmy.
Sampai saat ini pun masih ada yang jual kerupuk mie tersebut, tapi tidak seramai ketika dulu, mungkin seiring waktu dan perkembangan/inovasi jenis makanan termasuk kerupuk. Saat ini banyak sekali jenis kerupuk dengan bentuk, warna, dan rasa yang yang berkembang.Ada kerupuk udang, kerupuk kulit, kerupuk gendar, kerupuk kemplang, kerupuk pasir, kerupuk putih, dan lain sebagainya. Kerupuk- kerupuk tersebut sangat mudah untuk didapatkan , bisa dibeli di pasar ataupun melalui online.
Kerupuk mie sampai saat ini masih tetap ada dan eksis di sekitar kita. Rasanya masih sama seperti dulu, tetapi bentuknya ada yang kecil dan yang besar. Semoga terus diproduksi sehingga tetap menjadi kerupuk legendaris.
@Tagur hari ke-16, Pamulang, 15 April 2021
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar