Yutanti Dyah E

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web
Segar dan Sehatnya Green Smoothie

Segar dan Sehatnya Green Smoothie

Sayuran segar/mentah dikenal dengan sebutan makanan hidup. Makanan yang masih mengandung enzim yang lengkap. Dan Mineral. Juga serat yang sangat dibutuhkan tubuh.

Tetapi sayang,hanya sedikit ragam sayuran yang biasa kita makan mentah. Dan dalam jumlah terbatas. Biasa kita sebut lalapan, misal timun, kol, selada, terung, dll. kita terbiasa lebih banyak makan sayur yang sudah kita olah. Yang sudah mengalami pemanasan. Proses inilah yang bisa menghabiskan enzim enzim yang ada di sayuran.

Seorang ahli kesehatan, menyatakan bahwa memperbanyak asupan sayuran segar/mentah dapat menghindarkan kita dari berbagai macam penyakit degeneratif, bahkan kanker sekalipun. Masalahnya adalah, sanggupkah kita makan sayuran segar/mentah dalam porsi yang banyak? Suka kah kita dengan rasa nya? Kuatkah gigi kita untuk mengunyanya?

Nah, solusinya adalah dengan membuat green smoothie ini. Caranya mudah. Tinggal siapkan blender. Dan sayuran hijau yang bervariasi. Tambahkan timun, atau bengkuang, atau air kelapa muda atau tua agar rasanya enak.

Dalam foto, green smoothie bayam, sawi, timun dan air kelapa muda serta dagingnya. Rasanya segar. Dan menyehatkan.

Tunggu apalagi? Selamata membuat Green Smoothie mulai sekarang.

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar




search

New Post